Kategori
Featured OOTD

Mau Touring Bareng Pacar? Pakai Outfit Ini Biar Anak Motor Banget!

Salah satu hal seru yang bisa kamu dapat kalau punya pacar anak motor adalah bakalan sering diajak touring. Mau itu touring ke luar daerah atau cuma motoran santai keliling kota, tetap sama asiknya. Biar kamu bisa tampil kompak bareng pacar saat touring, coba deh pakai outfit yang anak motor banget ini!

The Hottest One: Leather Jacket

Leather Jacket
Source: https://unsplash.com/@sadswim

Leather jacket memang identik banget sama look anak motor. Pakai leather jaket barengan pacar saat touring juga enggak kelihatan norak kok. Justru kalian bisa jadi relationship goals buat pasangan lain. Biar leather jacket yang maskulin kelihatan lebih pas dengan gaya kamu, padukan dengan tank top berpotongan dada rendah. It’s too hot baby, called a fireman, please!

Breathable T-Shirt

Breathable Tshirt
Source: https://unsplash.com/@sadswim

Siap touring berarti kamu juga harus siap berhadapan dengan kondisi cuaca yang tak menentu. Kalau cuaca lagi panas, jangan sampai kamu menggerutu enggak jelas yang bikin suasana jadi makin panas. Buat mengurangi rasa gerah, mendingan pilih breathable t-shirt untuk dipakai selama perjalanan. Breathable t-shirt punya bahan yang cepat menyerap keringat dan bisa menjaga sirkulasi udara untuk menurunkan suhu tubuh. Badan nyaman, touring juga jadi lebih menyenangkan deh!

Jeans, Of Course!

Source: https://unsplash.com/@alice02

Torak.id yakin kalau celana jeans jadi must have item yang ada di lemari kamu. Kalau lagi touring bareng pacar, sudah pasti jeans jadi celana andalan kamu. Bukan cuma nyaman, celana jeans juga cocok dipadukan dengan baju apapun. Well, foto OOTD pakai celana jeans yang sama berulang kali juga enggak bikin kamu keliatan pakai outfit yang itu-itu aja kok. Cocok!

Ankle Boots to The Rescue

Source: https://unsplash.com/@timmossholder

Malas mandi waktu touring is not a big deal asal penampilan kamu tetap keliatan kece. Pengen look jadi lebih kece tanpa effort berlebihan? Pakai ankle boots jadi solusinya! Yap, dibanding pakai sneakers yang susah kering kalau terkena air hujan, kenapa enggak pakai ankle boots aja? Ankle boots juga bisa memproteksi bagian kaki kamu saat touring. Udah aman terus kece pula, cari apa lagi sih?

Kalau udah pakai outfit yang proper, touring bareng pacar pasti bakal jadi lebih seru. Yuk ah ajakin pacar kamu touring weekend ini dan praktekin tips dari Torak.id!

– Arum Narwastu