Kategori
Featured Otomotif

Istilah Bengkel yang Standard Banget, Tapi Sering Gak Dipahami Cewek

Bukannya mau nge-judge, kenyataannya ada banyak cewek yang setiap hari bawa kendaraan tapi enggak paham dengan “istilah bengkel” ini. Kalau lagi bawa motor atau mobil untuk service, jadinya malah bingung sendiri saat dijelasin sama montirnya.

Hayo ngaku deh, dari istilah-istilah ini, mana yang baru kamu tahu setelah dapat bocoran dari Torak.id?

Busi

Sering banget busi jadi komponen yang perlu diganti saat kamu melakukan service kendaraan di bengkel. Tapi sebenarnya busi itu apa sih? Gampangnya, busi adalah suku cadang pada motor yang berfungsi untuk membakar udara dan bahan bakar agar kendaraan kamu bisa jalan. Nah, karena fungsi busi ini sangat penting, enggak heran kalau montir selalu memeriksa komponen ini saat kamu ke bengkel. Kalau busi kotor atau rusak, tenaga akan berkurang dan mesin kendaraan kamu jadi sulit dihidupkan.

Tune Up

“Tune up itu apanya tone up cream dari Korea?”

Oh come on girls!

Tune up tentu aja beda banget sama tone up cream. Kalau tone up cream bisa bikin kulit kamu lebih cerah, tune up bisa bikin performa mesin kamu lebih maksimal. Tune up mesin berarti kendaraan kamu akan disetel ulang supaya hasil kerjanya jadi lebih optimal. Kalau di smartphone, istilah tune up ini mirip-mirip seperti factory reset lah.

Buat memastikan semua komponan kendaraan berfungsi seperti semula, tune up dimulai dengan melakukan pengecekan menyeluruh, mulai dari aki, tali kipas, busi, saringan udara dan masih banyak lagi. Setelah itu, semua bagian akan dibersihkan dan disetel ulang. Jadi jangan protes kalau proses tune up ini memakan waktu yang cukup lama ya.

Turun Mesin

Kalau kendaraan kamu mengalami kerusakan yang cukup berat, biasanya montir bakal menyarankan untuk turun mesin. Tapi di lain sisi, turun mesin juga jadi treatment yang banyak dihindari pemilik kendaraan. Nah lo kenapa tuh kira-kira?

Jadi gini Girls, sesuai dengan istilahnya, turun mesin berarti mesin harus dilepas dari kendaraan untuk dilakukan pengecekan dan perbaikan di pusat mesinnya. Untuk melakukan hal ini, diperlukan teknisi khusus yang memang sudah ahli di bidang bongkar-bongkar mesin. Karena pekerjaannya cukup ribet, turun mesin perlu waktu yang lama dan juga biaya yang mahal.

Biar kendaraan kamu tidak harus sampai mengalami turun mesin, sebaiknya rutin cek keadaan kendaraan secara berkala. Terus kalau merasakan hal yang janggal seperti mesin yang berasap, suara mesin kasar, hingga mesin mogok tiba-tiba, mending langsung bawa ke bengkel deh.

Ketok Magic

Dulu sempat beredar mitos kalau ketok magic di bengkel sebenarnya dilakukan oleh jin, sama seperti kisah Roro Jonggrang atau Aladdin gitu lah. Kamu percaya? Ya ampun, mana mungkin sih.

Mitos ini sebenarnya cuma untuk lucu-lucuan aja, karena dari dulu jarang banget bengkel yang memperbolehkan pemilik mobil untuk lihat proses ketok magic secara langsung. Mobil yang masuk bengkel dalam kondisi bobrok, cuma ditinggal sebentar eh udah cakep lagi, berasa seperti disulap sama jin.

Sebenarnya, proses ketok magic enggak ada magic-nya sama sekali kok. Untuk memperbaiki kerangka yang rusak, para montir akan mengetok-ketok kerangka dengan palu dan tongkat besi. Sementara untuk bagian body yang penyok cuma akan di-las, didempul dan dicat ulang. Nah kan, enggak ada bantuan sihirnya sama sekali.

Seru ya belajar istilah-istilah bengkel bareng Torak.id kali ini. Ada nggak istilah-istilah bengkel yang sebenarnya standard banget, tapi baru kamu ketahui?

– Arum Narwastu